Polinho - 10.10.2012

Andei pelo mundo aos polos

E calquei todos os solos,

Querendo a mulher amada,

Viajei por tanta estrada

 

Buscando um amor supremo.

E nos cantos deste mundo

Sem limites, ao extremo,

Sonhando a cada segundo

 

Com uma mulher madura,

Firme,   certa,   segura ;

Mas  Deus me deu a linda flor,

 

Menina moça,  explendor ;

P'ro  meu espanto e  carinho:

Deb ,  Polinho no meu caminho.

 

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados