No íntimo  o  que se sente,

É um rosto fino na mente,

Como que p'ra não acabar,

E novamente sonhar.

 

Há tantas vidas a aprender

Que quase dá p'ra   entender

O quanto isso acalma,

O se entender com a alma.

 

E o meu coração abatido

Antes deste acontecido,

Se não houvesse mais nada.

 

Sentindo a paixão sufocada

Que não queremos perder,

Mas com medo de sofrer.

                                                                      01.08.2006

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados