Aqui na Roseira
Neste pé de serra,
Neste cantão de mato bonito.
Aqui na Roseira,
Neste resto de paraíso
Onde eu tenho vivido,
Foi que ouvi o seu canto,
Num canto, no meio da gente
Linda que gira,
Me inspira, me inebria.
Fitei suas pétalas
Em perfeita harmonia,
A Rosa mais bonita
Que me sorri e me fita.
Da Tapera da Roseira,
A Rosa mais faceira,
A Rosa que me agita.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados