Andei por toda esta terra,

E você estava comigo

Na grama, nas ortências,

Na figueira e no pessegueiro,

Junto aos caquis e ameixas,

Você estava comigo,

E na vizinha, na rua,

Junto às outras flores,

Você estava comigo

Em todas as flores e odores,

Do guiné, da arruda,

Da lavanda ao alecrim,

Na flor da laranjeira,

Em toda a harmonia das flores,

Este cheiro imensxo

De amanar o incenso.

E me embalar na beleza

Desse seu forte perfume,

Está virando costume;

Você sempre comigo

Me dando tanta emoçãol,

Pois não sai da minha mente,

Não larga meu coração.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados