Se alguém tomou seu lugar,
Não fui eu que arrumei,
Pois não deixei de lhe amar,
Mas não tem sido como pensei.
Novamente flutuei no ar
Em transição turbulente,
Até a beira do mar.
E naquele ritual sagrado,
As minhas parceiras de frutos,
Não estavem presentes.
E o que eu menos queria
Acontgeceu, você não me via.
Fui elogiado, admirado,
Mas não por você,
Que está sempre ausente;
Nem sabe o que sente,
E não sabe se me quer.
Pois bem, também não sei,
Depois eu decido.
Não vou esmolar mais carinho
E voltar a ser sozinho.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados