Nossa Despedida
 
Nossa despedida, por mais
Que distante, já se faz próxima...
 
Meus lábios tornam-se incapazes
De dar voz às palavras que
Consumam o adeus que esta por vir...
 
Meus olhos presos em tua face
Buscando guardar em minha memória
Cada detalhe teu...
 
Minhas mãos perdidas em meio ao vão,
Buscam desesperadamente alcançar tua face...
No intuito de registrar pelo toque cada traço teu...
 
Minha mente rejeita a mera possibilidade de perder-te,
Mas como irei perder aquilo que nem mesmo sei se tive...
Pois nosso encontro também foi um desencontro...
 
A despedida que se aproxima me faz revelar,
O segredo que tentei não contar...
A existência de um sentimento que promete não mais me deixar...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados