Medo de amar

 

Quando noto sinceridade

Nesta vida de sofrer e penar

E há um abraço de verdade,

Num íntimo desabafar ...

 

Vem sempre teu rosto na mente

E esse teu jeito de falar,

Envolvem meu coração,

Que fica a apertar.

 

Tenho medo da paixão,

Mas quero ir te buscar,

Te olhar, te tocar, te beijar.

 

Creio que é nossa intenção,

Mas sinto que o medo teu

E tão grande quanto o meu

 

             Adelan Assaliah

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados