Se eu pensasse no futuro como lembro do passado,

Sem dúvida eu seria mais um poeta fracassado.

Porém, me espelho nele para não mais errar,

Assim, prossigo adiante para o desconhecido enfrentar.

Se olho para cima, vejo o quão grande é o universo,

Se para baixo eu olho, vejo o quão pequeno sou.

À esquerda está o que me segue,

À direita, o que me criou.

E em meio às incertezas vou levando a vida,

E para nenhum dos lados irei olhar.

Buscando fugir da triste partida,

Que ,a todos, o destino vem reservar.

Jackson Rocha
© Todos os direitos reservados