Demorei pra dizer isso...
Mas hoje falo sem medo.

Você tem o que eu preciso...
Já não é nenhum segredo!!!

Agora fica ai se escondendo...
Por trás de palavras fúteis.
Não percebes que estás me perdendo...
E que indiretas são inúteis.

Pois não vão me levar de volta...
Nem tampouco me fazer desistir.
O certo é que sem revolta...
Você, a mim, deveria vir!!!!