Finalmente você veio,
Há tanto tempo eu esperava esse dia.
Meus olhos brilharam e apagaram o meu anseio
No mesmo instante em que parado na porta eu sorria.
 
Parecia impossível e irreal,
Mas você estava lá! Tão difícil acreditar!
Numa cena surreal,
De braços abertos a me abraçar.
 
Despi-me das minhas mágoas surdas,
Que não aceitavam te ouvir,
Pisei nas minhas ideias absurdas.
Engoli o meu orgulho e corri.
 
Mas tudo foi ficando cinza
No momento em que me aproximei
As lágrimas, enfim, já rolavam,
Pois nesse exato momento acordei!

Jackson Rocha
© Todos os direitos reservados