Um Adeus que eu não pude dar.

 Minha dor só é conhecida por mim mesmo nesse momento,
e isso me causa um sufocamento.
Você foi a pessoa mais importante para mim aqui terra,
ao seu lado me perdi, me achei,
voltei a ser gente,
me encantei, me iludi... vivi.
Sofri por não saber perder, entender que nada está sob o meu controle.
Tudo toma conta se si.
E eu permaneço na fixa conclusão, guiado pela emoção,
paixão...desesperada, Plantada na alma.
Um terreno onde nasce, sufocada,
entre os espinhos do meu orgulho, um entulho de arrogância.
E agora à distância, sofrendo...querendo levantar, não posso,
te ensinei a duvidar, tramar criticar,
mas não a confiar.
Pago o preço, eu mereço...

Minhas palavras soam secas, sem peso.
Um grito, abafado, pedido de socorro sem resposta.
Sem você ao meu lado, perdido nessa vida de bosta.....
Após anunciar a causa dessa decisão, não me arrependi do que fiz.
Pois esconder não poderia, não posso, apesar de que isso eu quis.
Se eu morresse agora, meu ultimo suspiro seria:
obrigado, muito obrigado por ter me amado!

Jackson Rocha
© Todos os direitos reservados