No início não fez sentido...
Parecia impossível...
Onde você estava escondido?
Essa é uma pergunta sensível!

Escondido eu não estava...
Mas guardado para o amor...
Enquanto você me esperava...
Eu procurava teu calor.

Encontrei o sorriso que me encantou...
E em risos eu pensei...
“Será que dessa vez eu estou,
Apaixonado por quem achei?”

Eu só quero me entregar ...
Sem nenhuma restrição...
Com carinho te cuidar...
E segurar a tua mão!

Jackson Rocha
© Todos os direitos reservados