Amor,
Me invade um insano desejo de te abraçar
e de sentir a leveza do sentimento que só você me proporciona.
Quero voar sem amarras como uma gaivota,
flutuar sobre o tempo com a certeza de que nada ficou pra trás,
e de que a Saudade era somente do seu abraço.
Te Amo pra SEMPRE!
Sua Reeh
Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados