Fecho os olhos…mas vejo você.

Fecho os olhos…mas vejo você.


Não tenha um dia que penso em seu sorriso.
Neste sorriso em suas fotos.
Que apenas ilumina este menina  sonhadora.
E deixar este que sou sem saber que palavras dizer.
No silencio de um texto simples a escrever sobre você e pouco carinho que faz.
Tentado decifra este olhar seu.
Que longe esta.
Saber no que esta pensando.
Mais isso sempre será um segredo a mim, nem saber como agir em vossa presença neste mundo virtual.
Apenas a sonhar sobre o mais nobre dos desejos em meu coração a dizes, em seu colo deitar e poder olhar bem fundo em seus olhos e dizer que um coração deseja fazer.
Poder neste momento lembrar, de seus carinhos simples e singelos a adocicar o mais velhos dos sentidos e mais antigos dos sentimentos de poder em sua permissão dizer.
Em seus olhos ver o brilho de uma estrela a brilhar com a intensidade da luz solar tão forte como o calor que propõem o próprio Sol.
Sentir seu coração bater com força de viver este sentimento a crescer, como uma pequena arvore cuidado sempre para não murchar e poder a cada dia viver este vontade.
Só apenas lhe sorrir e por fim ser feliz, e poder em fim conquistar o mais forte de seu ser.
Mais como sou da velha educação só apenas poderei fazer se você mesma deixar ou permissão dar.
Pra isso ser construir e concreto ser em seu desejo irei esperar sua vontade de poder viver em seu lado e só apenas me dedicar e minha alma entregar a esta mulher menina que digo este sentimento mais nobre que tenho.
Só apenas em sua permissão irei fazer.

Jobim
© Todos os direitos reservados