Desilusão de um amor


Acreditar em alguma coisa neste mundo que vivemos.
Crer neste acontecimento
De poder encontrar um grande amor escondido.
Entre a nevoa deste tempo.
Nas esquinas das cidades de pedra que nesta sociedade tão podre acusa.
De egoísmo e falsidade, que só apenas visão ao mesmo a si.
Um amor para acreditar.
Uma pessoa para construir um sonho de felicidade.
A muito caminhar nas estradas desta dor que ao tempo se formou.
Se dedicar a um só ser, a uma mulher em especial sonhar.
Apenas a procurar so mais fervoroso sentido de amar.
O que o amor se apenas amamos sozinho.
Vendo apenas o interesse de corpos lindo e perfeitos para mostra aos outros seu próprio fracasso.
Só apenas encontra esta em especial com seus defeitos e perfeições.
E apenas poder ali viver sentir que um lugar foi encontrado, sem aparência sem medo.
Construir esta amor tão impulsivo fervoroso de paixão quente sem controle.
E poder viver este realidade de poder guardar esta pessoa amada e apenas se dedicar a esta que amor se dedica em liberdade.
Não a vendo por fora de sua casta que o tempo ira destruir, mais apenas sentindo esta energia florescer dentro de seu peito preso.
Deixar se libertar voar sentir o desejo de ser livre.
Aonde se entro esta que procuro neste mundo de crueldade e desespero.
Nesta estrada me encontro a procurar esta dona de minha alma que neste mundo já partiu.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados