Magia Musical

Não existe música feia ou bonita porém, gostos diferentes.

 

A vida sem música seria,

Feia, escura e vazia
Seria como a casa do casal sem filhos
Estrelas estreladas sem os cintilantes brilhos
Corações sem amores,
Jardim sem flores...

 

Não existe música feia ou bonita
Existem gostos diferentes
Do que medita e do que agita
Dos despojados aos mais exigentes...

 

Quer nos tambores que toca
Aos deuses dos que os invoca,
Da orquestra sinfonica à banda,
Pois o coração é quem comanda
Aquilo que o ouvido quer e manda.

 

Trilha Sonora do Poema - I WRITE THE SONGS - BARRY MANILOW - (1975)

http://youtu.be/UTK9bv4TYF4

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados