Eu amo apenas uma garota,
E ela, é aquela que o mundo não vê,
Mas que repousa toda a sua glória e pesar em meu coração,
Apenas eu posso senti-la como minha,
Ela não pertence a ninguém,
E ninguém a vê dessa forma além de mim,
Ela dá luz aos meus movimentos secos,
E úmidos de saudades,
Ela festeja a minha vitória e lágrimas tão puras escorrem do seu rosto,
Ela me faz sentir a pessoa mais especial do mundo,
Ela sempre está comigo,
Não se distancia nem por um mísero distraído deslize,
Ela deita suas mãos macias no meu corpo e me deixa completamente sem ação,
E ela, é aquela que o mundo não enxerga,
Aquela que nunca me deixa só,
Eu amo apenas uma garota,
E ela, é aquela que veio dos céus para mim,
Ela adoça os meus momentos congelados,
E que vem enfrentando tudo ao meu lado,
Ela é a garota que guia os meus passos,
Que faz parte de mim,
Que sempre está em meus sonhos,
Ela é aquela que ninguém reconhece,
Mas é apenas ela que eu amo,
E somente ela me completa,
Ela não falha e está sempre lá,
Esperando-me, em algum lugar,
E ninguém a vê como os meus olhos podem vê-la,
Poucos sabem da estrela que ela ostenta,
Como são cegos os que não a podem ver,
Embora apenas eu possa amá-la desse jeito,
Porque ela não pertence a ninguém,
E ela, é aquela, que veio dos céus pra mim.

06/12/05