Dias Melhores Virão!

Por favor, não me odeiem, não me façam mal, o que eu tenho de chata eu também tenho de legal, o que eu tenho de desinformação eu também tenho de coisas a mostrar, a informar, não me odeiem porque sou quieta e me reservo no meu direito de silenciar sempre que eu tiver vontade, sempre que eu não conseguir falar, eu não peço o impossível, todas as atitudes de vocês são perdoáveis, sim, confesso que são, mas não abusem de mim, não me machuquem e por Deus, não se mostrem ingratos desse jeito. Eu não tenho culpa de saber o básico do português e do inglês, não, não tenho, e também não tenho culpa de não saber o mínimo de matemática e química, não, também não tenho. A todos os outros vocês que existem e que ainda me restam conhecer, não me odeiem, as minhas faces sempre estarão disponíveis, mas não me surrem, não derramem o meu sangue sem razão, porque razão para isso, vocês jamais terão. São tão implícitos em suas farsas, nessas hediondas mascaras, são tão indignos desse rosto que tocaram, desse corpo que abraçaram, dessa boca que beijaram. São tão diabólicos em suas ações, tão perversos e sinistros!
E como eu ainda posso, não me negar a nada, não lhes deixar na mão?
Eu admiro a coragem de vocês, ao mesmo tempo em que repugno essa coragem negra.
Eu admiro a inteligência lógica de vocês, ao mesmo tempo em que me enojo da insensibilidade cultuada por seus neurônios obscuros.
A única vingança de que sou capaz é essa, meus insensatos amigos, aclamar num rogo de paz, de bandeira branca, através de minhas palavras, no que eu considero ser o meu melhor, e somente através delas é que alguma atitude será tomada: Promulguem o Amor, deixe que o coração de vocês se encham de amor, e saberão como é sublime ao invés de atacar, dar as mãos, como é divino ao invés de ignorar, mostrar gratidão, amizade, companheirismo.

24/11/05