PRA VOCÊ EU GUARDEI . . .

 

 

 

 

Pra  você  eu  guardei  aquela  assinatura  reversa  de nossos  corpos,

transbordando  de  desejo e paixão,  que  nem o tempo  deixa recuar.

Pra   qualquer   lado  que   se  olhe,   somos   nós  e  as  conseqüências

inerentes,   que    nos    lêem,   no   meio   dessa   solidão   de  abraços.

 

Pra   você   eu   guardei   o   tudo  que   agora   mal   nos   cabe,  nesse

balbuciado   hiato,   que  pouco   pronuncia   e  disseca  o  verbo  amar.

Naquilo    que    fora   consentido    e    que    agora   é   a    dissertativa

esquálida,    que    em   nós   se   guardou.   Justificando    a    pergunta

                                                                                  [. . . e  agora ?

Pra   você   eu   guardei    um   elo,   pedaço,   ato   que   nos   traem   e   

subtraem   e   mesmo   assim   ainda   ficam  incólumes   as   entregas,

nas   clareiras   que  se   abrem,  revendo  o  que  não  dá   pra  olvidar. 

Mesmo     nesse    nevrálgico    esforço    de    fuga:   urgente   e   aflita.

 

Pra    você    eu   guardei     a   mentira   mais   fria   e   breve,    porque

não   disse,  nem   diria.  A  cerca   desses   sentimentos   que  ficaram

ao    relento    do    nosso   calor,   que   faz,   fez   e    fará    falta.    Nos

trazendo   sem   volta  a   mesma   revolta.   Nesse     emaranhado   do

convívio,   com   essas   ferinas  feridas  e  vis  vidas   perdidas  por  aí.

 

Pra   você   eu    guardei    o    que   há   de   ter   sido   esse   abandono  

trocado,   no   eco   do   sempre   já   em  mortalha   e   ainda   assim  a

nos   assombrar.  Onde  cada   som   antigo   repercute,   no   que   não 

pôde   do   impossível    e   ninguém   poderia    mudar   esse   repto    a  

um    outro.   Nem   deixei   ficar  o   veneno   naquele   cálice,   que   eu  

não    guardei   . . .   e   nem    guardaria    pra    você. 

 

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados