Atravessaria  a  densa  bruma,

mesmo  cego, 

se soubesse por onde  te encontrar, 

e  sentir essa  fúria de pétalas  vermelhas,

a que te elevo:  em  seiva,  pólen   e   fragrância.

Que  é   pra te ver abrir em  rosa,

relegando  essa  sombra  por  ti   votiva, 

de sequer  deixar   vestígio.

Exato  como  aquela  marca  que me  ficou,

cingiu,  gravou  bem   aqui.

Ficando  indelével  tal  qual  foi

o  sentir  tua  falta, 

que  agora . . .

recrudesce  em  mim.   

VOTIVA- refere-se a voto, que no caso elegeu como opção. Assim "Essa sombra por ti votiva " ou seja elegeu-se ficar sombra..
RECRUDECER - Aumentar, agravar-se, exacerba-se.
iNDELÉVEL - Que nunca vai se apagar.
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados