Navegar no mar do teu prazer
Dormir no conforto de teu abraço
Como uma criança que nunca se queixa
Do carinho doce duma rainha,
Que és tu;
 
Quero enrolar-me no ouro de teus cabelos
Beijar estes lábios de mel
Despejar a ti meu carinho e vida
Como ao velho jasmineiro de meu quintal
Que cheiroso, perfuma meu corpo,
Que conforta teu respirar;
 
Quero estar em teus sonhos,
Dizer-te meus “versetes” inúteis,
Que só servem contigo
E sem ti não existiriam;
 
Quero amar como se ama o amor,
Que de único modo ele ama;
Quero desejo e ao mesmo, espero;

Então, Por que você não Deixa...