se te disser que gosto de ti
quando contigo faço amor…
 
tapa os ouvidos
e fecha o teu coração
 
provavelmente estou a mentir
como de outras tantas vezes
em que digo sim
quando escondo a palavra não
 
se te disser que te amo
quando contigo faço amor…
 
não me leves a sério
e arrefece o teu sorriso
 
provavelmente estou a fingir
e quando digo a palavra sim
sei que estou a mentir
porque amor não há em mim
 
mas se te disser que te adoro
quando contigo faço amor
acredita no meu sim
que por ti tenho paixão
e te amo sem fingir
                           então…
                           liberta o teu sorriso
abre o teu coração
vive intenso esse momento
e partilha comigo esse amor
porque é amor com paixão
 
e se algum dia
arrefeceres este amor
porque amor maior te encontrou…
 
não lhe digas que o amas
 
diz-lhe que o adoras
…Se o amas de verdade
 
e se esse novo amor
por ti amor sentir
saberás que eu não estava a mentir
quando te dizia a sorrir
que te adorava sem fingir
 
então…
saberás
que amor maior ao meu
jamais sentirás
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados