Ao músico de agora

A suavidade de suas palavras são
Como tudo que há em mim estão
Cheias de paixão e amor
Nos versos que criamos a outro cantor
 
Que quase não se lembra mais
Do soar de nossa voz
Nem carrega o sentir que jamais
Saiu de dentro de nós
 
É como o som triste do silêncio, mas
Acalento que mãos que carinho não traz
Serve apenas como distração
 
A música não tem mais sua história
São criações simples da memória

E não como antes, voz do coração...