Serei  teu  amor
Até o ultimo momento
Onde o respiro final
Atinge o ápice
Se esfrega e entrega
Seu amor de forma
Avassaladora , te devoro
Gulosamente
Minha fome abrangente
Faz de nos , da gente um só
Corpo e  mente
Um cálice com vinho
Branco e tinto
Me desafio a viver mais
A pimenta vermelha
Arde na boca
Esquenta mais e mais
Os corpos cobertos
Pelo suor
Evaporando
Mas mantendo a essência
Do nosso amor
A flor da pele