Peguei a maçã
E guardei para você
Pequena  como você
Mas suficiente para te abastecer
 
A vontade da fome
Inerente a minha vontade
Teu desejo se faz meu
Assim te tragou, dou a você
 
A pequena como você
Maçã vermelha
Mas uma doçura como você
Pequena meu amor