Não vi o teto da casa
Apenas a fresta
Por onde entrava o sol
Radiante do  seu sorriso
 
Melhor que água de coco
O seu beijo suave mas devastador
Tanto que perdi-me
No  tempo  que devorava
 
A passos largos cada segundo nosso
Mas freava  a nossa  vontade
Do querer mais e mais
A rua vezes deserta, ora passos, ruídos
 
A nossa vontade avante
Ignorava quem ousava passar
Sem ruído ofegante
Mas o deslizar constante das mãos ávidas
 
Sob ....a luz , da lua , da rua
Meu olhar constante
Apenas atingia você
Limitando-me  dentro das teimosia das horas
 
Não querendo te deixar
Fui embora , levando de você
O seu cheiro, seu gosto
E a vontade de ....saber
 
Do caminho de volta até você