Nunca vou saber a verdade
Também deixarei de procura-la
Ando cheio dessa onda do mar
Bate a minhas costas e não abraça-me
 
Joguei fora a rosa, ainda em botão
Que não se abria para mim
Não queria eu dizer mal me quer
Não queria eu dizer bem me quer
 
Apenas queria sentir seu cheiro
Me envolver com seu perfume
Sentir a caricia aveluda na minha pele
Me embriagar e dizer que te quero