Meu  pé de algodão doce
Pequena,  floresce e cresce
Sorri ,  do nada para mim
Iluminado-me o dia inteiro
 
Anseio chegar logo
Ouço ao longe seu alvoroço
Corre bate a porta
Olha-me pelo vidro
 
Se atira em meus braços
Pede meu abraço
Como um pote de mel
Me lambuzo com seu beijos

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados