Despedida

Sua birra 

Em Intriga

Parei.

 

Fingida 

Sua ira

Eu disse

Calei.

 

Partida

Sua vida

Em mim

Remendei.

 

Saída

Sua fita

Não mais

Aguentei. 

 

 

 

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados