VOU DIZER QUEM SOU.

VOU DIZER QUEM SOU. 
Não quero ouvir seus conselhos.                                                      
Deixe eu olhar para o meu espelho.
Deixa a minha insensatez, velho.
Gosto da estupidez.
Quebra sua rigidez!
Digo não, antes de ouvir.
Cuidado! Vou te ferir!
Sou contra sermões!
Erro e me engano...
Sou mesmo insano.
Gero guerra e ódio.
Altivez é o meu pódio.
Estou acima da estima,
Faço a lágrima rolar.
Não quero mudar!
A razão esta no chão.
A minha fotografia,
É a desarmonia,
Vou dizer que sou:
Sou a Estultícia!
Madalena.
Dezembro 2011.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados