Início,
Prendendo o interdito
Conversando entre partes
Atendendo a um compromisso.
Suplício,
Organizando as folhas de ofício
Arrumando em nuas gavetas
Capitalizando as ações do edifício.
Fixo,
De um diferente intrínsico
Terminando as tarefas do dia
De um aparente me diga que eu digo.
Finalizo,
Espero um bom balanço disto
As cadeiras e as mesas vazias
Amanhã, retorno e retomo o sorriso.
Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados