Ontem,

Deixei-te esperando.

 

Hoje,

Choro por não te ter aqui.

 

Amanhã,

Continuarei te amando,

Fervorosamente sonhando,

Com teus beijos,

E meus prantos,

Só pensando em ti.

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados