Perdido em meio aos meus sonhos,
Assumo um lugar
Que já, não mais me convém...
 
Em busca de resposta despi-me
De meus anseios, esperando não mais,
Vislumbrar espaços vazios...
 
As interrogações que um dia
Se formaram já não são
Capazes de me assombrar...
 
Minhas duvidas se dissipam
Como a neblina em meio
Ao amanhecer...
 
Pois teus olhos,
Brilhantes
Como o próprio sol;
 
Mais uma vez irradiam vida
Onde as trevas existentes nas sombras
Faziam morada...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados