Passei, tu passaste
Tudo passou:
Nós passamos um bocado de coisas juntos.
Na roupa passada no cabide quebrado,
O passarinho marcou nossa vida.
Mas ontem, no almoço,
Não quis nada mal passado.
Até porque, nesta trajetória,
Refrescando a memória,
Já havíamos passado.
Então, por favor,
Nada de mal cozidos
Sempre passa-me assado!
Aí sem mentir,
Podes ir ....
Mas nunca no amor finjas.
Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados