Segredos de um crepúsculo

 
Ao cair de mais um entardecer
Meus olhos hipnotizados pela beleza do crepúsculo,
Mantêm-se distantes da realidade que me aprisiona.
 
Logo o rubro do fim de tarde
Da lugar a sobra da noite, que recai sobre mim
Com seu manto luminoso, composto pelas estrelas...
 
Tão belas e magníficas
No silencio da mãe noite;
Fieis testemunhas de meus pesares e meus prazeres...
 
Prazeres que a muito me são negados,
Pois meu corpo não busca em outras
O calor e amor que só em ti encontrou;
 
Meus lábios professam teu nome como uma prece,
Meus olhos sedentos por vislumbrar o milagre do teu surgimento,
Meus braços vazios anseiam por envolvê-la em meus afagos...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados