A jornada de uma despedida

 
Não espero que entendas,
Os anseios e os medos,
Que corrompem o meu ser...
 
Já não es tu capaz de encarar
A face que a muito tens maltratado...
 
Nossos olhos são estranhos,
Os olhares que um dia se completavam,
Hoje nem de perto retratam nossa história;
 
O brilho que um dia havia se tornou cinza,
Não mais a calmaria em meio a nós...
 
Nossas vidas lançadas em meio a uma jornada,
A qual o amor decidiu não acompanhar...
 
Abandonados, largados e ainda sim
Não sós, pois ainda restara em mim algo de ti
E em ti restara algo de nós...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados