Na vida que roda,
Na roda da vida,
Existem muitas subidas e descidas.
No topo da vida, 
É só alegria, encanto e magia,
Mas cuidado com a descida,
Na ladeira, rolar é ligeiro, é fácil descer,
E os tropeços da estrada nos esperam para machucar.
Na subida é difícil exige sacrifícios,
Mas as pedras no caminho,
Nos apóiam ajudando a subir.
Na roda da vida,
Quem está embaixo é fraco,
Mas quem está e cima,
Se apóia nele para se sustentar.
Na roda da vida,
Eu posso,
Você pode,
Nós podemos,
Ajudar alguém na subida.

Maria José sousa
© Todos os direitos reservados