Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Onde está você ? eu preciso saber da sua vida...

Cadê você professora ?
Força sempre !

Madalena

Madalena

Estes obstáculos amadurecem.... mas confesso que cansam. Parabéns e muito linda !
Madalena

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Em nossas vidas temos sempre que termos cuidados para não possuirmos nós mesmo com inibidor de nossos sonhos, temos sempre que acreditar em nós mesmos ir em frente superar obstáculos pegar na mão de Deus para subirmos com dignidade sem termos que apoiar em nossos irmãos que ainda se encontra no pé da montanha. Só mente assim iremos se sustentar la no pico.

João Marques JM

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Na vida a gente encontra muitos obstáculos e também nós mesmos colocamos alguns, com o tempo a força vai se acabando e então precisamos mais ainda dos outros. Bela poesia. Abraços e Força sempre ! Grato por seus comentários !