Não sou poetisa,
Só escrevo, quando as palavras veem em bando,
Como pássaros a revoar, como peixe no cardume,
Se entrelaçando umas nas outras e formando versos,
Que mais parecem gotas d’agua
Pingando bem devagarinho,
E de tão devagar nem chega a molhar,
Quando uma vem cair a outra já secou,
Estou sempre à espera de um novo revoar
De palavras para expressar minha maneira
De pensar.
Maria José sousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados