“-Descubra-se ,me foi ordenado
Saiba o que tu és e te libertes”
E assim fui condenado
Arrancaram minhas vestes
 
De repente  estava tudo tão claro
Eu devia saber quem sou  e  o que fazer
Mas recusando-me a tal dever
Me recolhi a um recanto deveras amargo
 
E aqui, onde tudo se espera
Onde nada supera
O prazer do inesperado
Descrevo aqui cada pedaço
 
E ainda assim não me conheço
E mesmo tentando de nada me esqueço
Meu medo venceu esta batalha
Que se vá então, esta cidade sem muralha
 
Pois nada de bom encontraria
Dentro de mim tudo perderia
Falso homem morto me faria
E a verdade, medonha  apareceria.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados