Chega devagar,
Andas a passos lentos,
Com seus livros nas mãos,
Senta bem na frente.
Já não pega firme,
Em sua caneta,
Mas quer desvendar,
Os segredos das letras,
Idade avançada,
Cheia de coragem,
Trabalho, a vida inteira,
Cansada, às vezes cochila na sala.
Um sonho de infância,
Um dia estudar,
Traz muito consigo,
Pra nos ensinar.
Aos pouco começa acordar,
Para um mundo novo,
A descortinar, os mistérios dos livros,
Que conseguiu aprender ler.
Convivendo na educação de jovens e adulto tive opotunidade de adquirir muitos conhecimento, principalmente com os mais velho, que trazem consigo uma bagagem linda, com muita experiencia da vida cotidiana e sede de aprender novos caminhos.
Maria José sousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados