Quando estiver triste meu amigo

Quando estiver triste meu amigo

Quando estiver triste meu amigo,

Quando as palavras te incomodarem
Me deixe calada mesmo ao seu lado,
E quando precisar de consolo
Deixa-me dizer bem baixinho no ouvido,
 
E ser for preciso conselhos... semeio,
Quando quiser chorar tem colo aqui,
Quando estiver desanimado
Me chama que chego bagunçando,
Dou um jeitinho de te animar,
 
E se for o caso, sento do teu lado
E choramos ali calados,
Que aqui tem colo, tem cócega,
Tem gargalhada, tem cumplicidade,
 
Porque faço qualquer coisa
Pra secar suas lágrimas,
Curar suas feridas,
Te colar um sorriso no rosto,
 
E se a tristeza me pegar
Eu busco forças, mas te amparo,
Porque sei que quando precisei
Tive um amigo que esteve sempre
Ao meu lado: Você!