Só você

Como pude pensar que estava sozinha?
Você sempre esteve bem aqui junto de mim,
Eu posso até ter me sentido sozinha,
Posso não ter te visto aqui todo esse tempo,
Mas hoje sei que você sempre esteve aqui
 
Você esteve em silêncio quando eu quis chorar
Mas sempre ali me espreitando preocupado,
Você teve aqui me olhando, me esperando...
Esperando te olhar e pedir pra ajudar,
 
Mas só você respeitou meus momentos,
Só você entendeu minhas crises
E deixou de lado todas as palavras mal ditas
Você me entendeu nunca me condenou
Nunca me jugou como todos eles,
 
Você como sempre me deixou fazer
Minhas próprias escolhas
Mesmo sabendo que eu iria retornar
Pra teus braços, teu abraço,
 
Só você entendeu toda minha rebeldia
Só você respeitou meu espaço...
Obrigada por me amar
E me aceitar como eu sou
Obrigada meu amor por me amar
Do jeito que só você sabe amar.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados