AMOR IRREAL -- EM METÁFORAS

AMOR IRREAL -- EM METÁFORAS


Meu coração em chamas
é a casa que abriga e aquece
o amor que é viga da minha vida
tantas vezes lido em versos
 
Meus olhos ardentes clamam por ti
amor feito de sonho e ilusão
amor que almeja vida
vida só vista...quando em sua retina m’enxergo
 
Amor que me deix’ ávida...de amor
assisto da janela da vida o tempo passar
deixando meu coração emudecido
e adormecido meu sonho de te amar
 
Quem sabe! possa esse amor um dia
Ser real e não apenas fantasia
Quem sabe! A força do meu pensamento
Torne esse sentimento nosso... e não apenas meu... na poesia.

DEDICADO A TODOS QUE VIVEM UM AMOR PLATÔNICO

Natal-RN

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados