Te roubou o fôlego
Mal que não se podia ver
Só se podia sentir
Em teu olhar cheio de dor,
Te roubaram de mim
E nem soube a quem
Reclamar teu fôlego
Que veia a faltar,
Tanta falta que me fazem
Aqueles teus olhinhos,
Todo aquele teu carinho
Meu doce menino,
Se eu pudesse, se eu pudesse
Teria trocado o luar
Pelo teu doce olhar, pelo teu ar
Pela a eternidade,
Seu pudesse meu amorzinho
Nem daqui teria partido,
Seu pudesse te traria
De volta meu doce amar.
Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados