Sou Nada

Do nada eu vim
E nada evolui
Desde então
 
Sempre poupada
Me fez fraca
 
Sempre protegida
Me fez assim
Um nada
 
Sempre revoltada,
Mas nunca fiz nada
Pra melhorar,
Pra mudar,
 
Só a vontade
Não me fez
Alcançar nada
 
Só esse medo
Caminhou comigo
Me impedindo
De progredir
 
E agora vejo
Que nunca serei algo
Com essa falta
De coragem
 
Com esse medo
Do novo,
Do desconhecido
 
E me olham
Sem entender
Como posso ser isso
Um nada como sou
 
Não entendem
Como posso não me
Mexer pra mudar
Ir atrás do que quero
 
Não entendem que
Alguém tão fraca
Não sabe pra onde ir,
Não consegue prosseguir,
Não tem pra onde ir.