Tu es a mais pura e literal representação
Daquilo que meus lábios são
Incapazes de expressar...
 
Tua implacável chegada,
Distorce o brilho que em meu rosto havia...
 
Consigo-te apressas em trazer
De volta à tristeza que a muito,
Mandei embora da minha vida...
 
Sua companheira cruel e implacável,
Pois é incapaz de absolver este pobre coração,
Dos flagelos que há de lhe impor...
 
Tamanha são tuas torturas,
Que aos poucos a vida que ali havia
Se esvaí, como o sangue de um ferimento profundo...
 
No lugar da vida que rouba,
Deixa um veneno, que se encarrega
De ruir o que restou do que fora um amor...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados