No afago dos teus braços,
Deixei-me seduzir, no brilho dos
Teus olhos me encantei;
No cintilar do teu sorriso
Encontrei-me perdido...
 
Na inconstância que me ronda,
Algo me afronta, pois desejo
O indesejável e ainda sim
Almejo a mais doce das recompensas
 
Pois, em teus braços encontrei afagos,
Os quais a muito desconhecia...
Teus beijos para mim foram como
Fonte de vida...
 
Minha alma clama por tua presença,
Quando as incumbências da vida que escolhi,
Afastam-me de ti...
 
Tal distanciamento mesmo que
Por um momento,
Caem sobre mim como um tormento,
Tamanho o meu sofrimento...
 
Uma vez que meu corpo esta longe do teu,
Mas a suavidade do teu toque,
O aroma do teu perfume e o sabor de teus beijos,
Não mais se vão, mesmo que em minhas lembranças...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados