Em meio às muitas lagrimas de uma criança,
Mais uma vida foi tomada,
A morte é alheia ao carinho, ao amor e
Ate mesmo aos laços mais profundos...
 
Em meio a um silencio fúnebre houve um adeus,
Tímido, sofrido, regado pelas mais sinceras lagrimas,
Que um ser pode derramar...
 
Será que algum dia palavras
Poderão traduzir o tormento
De uma despedida singular...
 
A despedida a muito merecida,
Que mesmo assim me fora negada...
Qual lembrança ei de guardar,
A do teu sorriso tão cativante...
 
Ou da tua amizade,
Como é difícil decidir,
Se nenhum destes atributos
Ira devolver você para mim...
 
Anos se passaram desde o nosso ultimo encontro...
Em meio ao crepúsculo daquele dia,
Estava sendo encerrada a história de uma vida
E se iniciando mais um capitulo de outra...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados