Ultimo Eclipse
Tanto tempo se passou desde aquele ultimo adeus,
Eu mudei e você mudou,
Mas algo me diz que o que havia em nós não morreu...
 
Um dia fomos capazes de amar,
Será que ate isso a vida nos tomou...
 
Faltam-me palavras para expressar,
O que os, meus olhos se apressam em revelar;
As lagrimas que iluminam o teu semblante, retratam assim como as minhas,
A força do que um dia houve entre-nos...
 
Meus olhos banhados pela mais pura emoção;
Fecham-se em uma tentativa de não mais ver outro adeus...
Que esse encontro exerça sobre ti
A mesma força que exerce sobre mim...
 
Que teus lábios sintam falta dos meus,
Que tuas mãos se sintam como órfãos
sem as minhas a te envolver...
 
Que assim como a lua atrai o sol,
Nossos corpos mais uma vez,
Mesmo que pela ultima venham a se fundir,
Com a mesma magnitude e exuberância de um eclipse.

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados